Magazine Cuisine

Bloc de tofu

Par Ephee @ephemerienne

Bloc de tofu
Bloc de tofu
Bloc de tofu
Voici tout simplement un bloc de tofu soyeux ferme (KOO pour ne pas le nommer) enfourné à 400 pendant une quinzaine de minutes avec environ le tiers de cette garniture\marinade (le reste sera versé dessus après la cuisson).
  • 2 cuillères à table de tamari
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable
  • 2 cuillères à thé de sriracha
  • 1 cuillère à thé d'huile de sésame

Il est ensuite garni avec;
  • le reste de la marinade
  • quelques lamelles de concombre
  • quelques dés de poivron rouge
  • des grains de maïs 
  • des graines de sésame
  • des graines de citrouille
  • du poivre

Un petit délice!
Avec une salade... et des brochettes de shefu tofu sur des tiges de citronnelle
Bloc de tofu
Bloc de tofu
Bloc de tofu
Bloc de tofu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines