Magazine Cuisine

Nectar d’Abricots Maison

Par Nadji
Plus que quelques jours avant la rentrée scolaire. Chaque année, j’ai l’impression que les vacances deviennent plus brèves. Aujourd’hui, je vous propose un Nectar d’abricots, bien frais, onctueux, très bon en bouche.A l’origine, cette recette était faite avec 400 gr de sucre et des yaourts sucrés à l’abricot. Le jus obtenu, était dilué dans de l’eau, la quantité en fonction du goût. J’ai une préférence pour le jus épais. Donc j’ai mis moins de sucre et j’ai rajouté un demi-jus de citron. La version diluée est plus économique, il est vrai. A vous d’opter pour la version qui vous plaît.L’abricot a tendance à être plutôt acide. J’ai mis 200 gr de sucre. A vous de choisir la quantité qui vous convient.Source : Samira TV.D'autres recettes de boissons sur le blog : iciNectar d’Abricots MaisonLa suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines