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Gâteau aux prunes très moelleux de Paul Bocuse.

Par Nadji
Je suis dans une phase fruits à décliner de plusieurs façons.
Aujourd’hui, je vous propose ce gâteau aux prunes de Paul Bocuse : cuisson en 2 temps, d’une simplicité enfantine , d’un moelleux extraordinaire et bien sûr très bon.Je ne saurai vous décrire l’odeur qui se répand dans la cuisine pendant et après la cuisson : une odeur de gâteau mêlé à une odeur de confiture qui vous fait retomber en enfance.Essayez, vous comprendrez mieux.SI vous préparez la pâte 2 à l’avance, n’oubliez pas de mélanger de nouveau avant de la verser sur le gâteau, sinon le sucre va se déposer au fond.Ce gâteau est très peu sucré. SI vous êtes plutôt bec sucré, rajoutez-en un peu ou servez-le avec une boule de glace ou une cuillerée de chantilly.A tester avec d’autres fruits.
D'autres recettes de gâteaux aux fruits (ici).
Gâteau aux prunes  très moelleux de Paul Bocuse.
La suite de la recette : cliquez ici

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