Magazine Cuisine

Gâteau Léger à la Faisselle et au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger à la faisselle et au citron WW, un savoureux gâteau léger, moelleux à souhait au goût intense de citron, facile et simple à réaliser, et parfait pour un collation légère.

Ingrédients pour 8 personne : – 2 Sp / personne – 
  • 400 g de faisselle 0%
  • 4 œufs
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • zeste râpé et jus de 2 citrons
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs avec le sirop d’agave et le zeste de citron puis ajoutez le jus de citron et mélangez.
Ensuite ajoutez la faisselle, la farine puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 50 minutes.

L’article Gâteau Léger à la Faisselle et au Citron WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines