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Pommes de terre au paprika

Par Christlor

Voici une recette facile à faire, et presque sans vaisselle.

Si, promis ça existe ! lol

Bon d'accord, vous aurez un saladier et une cuillère à lever. Promis, pas plus.

Et le résultat ne manquera pas de vous surprendre : des pommes de terre cuites à cœur, légèrement soufflées, et cuites avec seulement 2 càs d'huile.

Pas mal non ?

Cette recette, bien qu'ayant des similitudes avec une autre de mes recettes, n'est pas de moi.

Elle m'a été donnée par une dame adorable qui adore cuisiner comme moi,

et qui, connaissant mon emploi du temps un tout petit peu chargé, m'a proposé cette idée qui allie rapidité de préparation, et "cuisson autonome".

Alors un grand merci à ma chère Tatie à qui j'envoie d'énormes bisous.

Une autre idée pour la cuisson des pommes de terre, toujours presque sans vaisselle :

Pommes de terre soufflées aux herbes

Vous pouvez charger cette recette ICI, en format pdf, pour impression.

Pommes de terre au paprika

Ingrédients pour 6 personnes

• 1 kg de pommes de terre

• 2 càs d'huile d'olive

• 2 càc de paprika doux

• fleur de sel


Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler.

Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger.

Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner.

Laisser mariner  30 minutes.

Allumer le four th7, 210°C.

Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer.

Enfourner pour 30 minutes.

Pommes de terre au paprika


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