Magazine Cuisine

Risotto aux champignons

Par Ephee @ephemerienne
Risotto aux champignons
Ôlajoie!
Des champignons ...  du risotto... des frauxmages...  et des herbes du jardin...  Ça ne peut pas être mauvais hein? Merci Gusta!
Risotto aux champignons
À la pôele...
  • 3-4 tasses de champignons (pleurotes, king oyster... et enokis qui se joindront aux autres en toute fin de cuisson)

Dans une autre poêle
  • huile d'olive
  • oignon émincé
  • ail émincé

Après 4-5 minutes;
  1. 1 1\2 t riz rond

Quand il comment à être translucide (1-2-3 minutes)
  • 900ml de bouillon de légumes ajouté 1\2 tasse à la fois... 
  • 1\2 tasse de vin blanc...
  • 1 tasse de petits pois... 
  • 1/4 de tasse de levure alimentaire
  • 1 tasse de petits pois verts (congelés)
Risotto aux champignons
On laisse mijoter en brassant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit.
On ajoute les champignons.
On mélange délicatement.
On couvre de fraumage Gusta italiano râpé (je l'aime!)
On passe sous le grill.
On sert avec du thym citron du potager... du poivre... du parmesan Nafsika.
Risotto aux champignons 
Risotto aux champignons
Chien couleur champignons!
Risotto aux champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines