Magazine Cuisine

Pain plat au fromage végétal

Par Ephee @ephemerienne
Pain plat au fromage végétal
Pain plat au fromage végétal
Il faut;
  • 650g de farine (ici 500g de farine blanche et 150g de farine de blé entier)
  • 300ml d'eau
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1\2 cuillère à thé de sel
  • du feta végétal en petits dés (ou un autre frauxmage, éventuellement râpé) (1\2 à 1 tasse)
Pain plat au fromage végétal
Bien amalgamer tout ça et laisser reposer, recouvert, pendant une petite heure.
Diviser en 4 boules.
Abaisser chacune des boules.
Les empiler une sur l'autre, en badigeonnant d'huile d'olive ou de beurre végétal fondu entre chaque étage.
Déposer des morceaux de feta végétal (ou un autre frauxmage).
Enrouler en escargot.
Abaisser.
Cuire à 400 pendant 25-30 minutes.
Pain plat au fromage végétal
On l'a grignoté avec une salade de courgettes grillées, et un tzatziki végétal.
Pain plat au fromage végétal
Pain plat au fromage végétal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines