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Bifanas de veau

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

C'est la recette à réaliser quand on reçoit du monde; pas de prise de tête , tout cuit en même temps et le résultat est excellent.

J'ai apprécié la viande très tendre et les saveurs ensoleillées des légumes.

C'est une recette weight watchers mais vraiment on ne le croirait pas !

Pour ceux qui suivent le programme, j'ai calculé les points .

WEIGHT WATCHERS

6 SP par personne pour 4 personnes

Bifanas de veau

2 oignons

2 cac d'huile d'olive

3 gousses d'ail

400g de veau à blanquette

100ml de vin blanc

1 branche de céleri

1 poivron rouge

600g de tomates

100g d'olives noires

2 cac de concentré de tomates

1 cac de paprika

1 feuille de laurier

sel et poivre

Couper les oignons en lamelles.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignonsà feu vif durant 3 mn.

Ajouter les gousses d'ail écrasées.

Couper la viande en gros dés de 7 cm et faire revenir les morceaux dans la cocotte durant 2 mn .

Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter le céleri et le poivron coupés en petits dés, les tomates coupées en gros dés, remuer et réduire le feu.

Ajouter les olives, le concentré de tomates, le paprika, la feuille de laurier le sel et le poivre.

Bien mélanger et fermer le couvercle.

Faire cuire à feu doux durant 45 mn à 1 h.

Servir avec du riz ou des pommes de terre (à comptabiliser).

Bon appétit !

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