Magazine Cuisine

Pennes gratinés au chévre

Par Poupoule38
Pennes gratinés au chévre

Bonjour,

aujourd'hui avec cette recette je participe à la foostida challenge 55 la marraine de cette nouvelle édition est Michèle du blog Fondant croquant gourmand. Je vous présente aujourd'hui une recette rapide a faire.

Ingrédients pour 4:

  • 300g de pennes
  • 4 tomates
  •  1 fromage de chèvre frais Selles sur Cher
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Cuire vos pâte al dente. Quand elles sont cuites les égoutter et les verser dans un plat à gratin.
  3. Couper les tomates en quartier et les mettre avec les pâtes.
  4. Ajouter l'huile d'olive et l'origan et bien mélanger.
  5. Couper le fromage de chèvre en morceaux et le mettre dans le plat et mélanger.
  6. Mettre au four 15 minutes et servir.
Pennes gratinés au chévre
Pennes gratinés au chévre
Accueil - Croquant Fondant Gourmand

Accueil - Croquant Fondant Gourmand

Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Cette fois c'est Tèo qui s'est régalé avec ce Gâteau renversé chocolat-poire de Cyril Lignac. Il a...

http://croquantfondantgourmand.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines