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Pâtes à l’émincé de poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes à l’émincé de poulet au cookeo

Pâtes à l'émincé de poulet au cookeo , un délicieux plat de pennes pour votre plat de dîner, testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 250 g de pennes - ou autres pâtes
  • 400 g de poitrine de poulet désossées et sans peau
  • 240 g de Boursin ail et fines herbes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s de fond de volaille
  • 15 cl de vin blanc
  • 12 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • parmesan râpé et persil frais émincé
PRÉPARATION:

D'abord détaillez la viande de poulet en fines tranches , émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon émincé de poulet et huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 3 minutes en remuant.
Puis ajoutez le fond de volaille, vin, remuez et laissez dorer pendant 2 minutes de plus.
Après ajoutez les pennes, eau, assaisonnez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Ensuite ajoutez le boursin, mélangez et maintenez à chaud pour 3 minutes.
Enfin voila votre plat de pâtes à l'émincé de poulet au cookeo , saupoudrez avec parmesan et persil, servez et bon appétit à tous.


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