Magazine Cuisine

Poulet grillé à la sauce aux cerises ww

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet grillé à la sauce aux cerises ww . un délicieux plat pour votre dîner ce soir, une recette Weight Watchers, facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS Pour 6 personnes - 2 SP par part. Pour la sauce aux cerises:
  • 10 cl de vin rouge
  • 3 c.à.s de cassonade
  • 2 c.à.s de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.à.s de jus d'orange
  • 1/4 c.à.c de zeste d'orange
  • 400 g de cerises dénoyautées et coupées en quartiers
  • 2 c.à.c de maïzena
  • 2 c.à.c d'eau
Pour le poulet:
  • 6 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 2 c.à.s de miel
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Préparation de la sauce aux cerises:
Versez d'abord le vin dans une casserole, ajoutez en dessus cassonade, vinaigre, jus et zeste de d'orange, mélangez avec un fouet.
Ensuite prtez le tout à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Puis réduisez le feu à moyen , ajoutez les cerises et faites le tout cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps avec la spatule.
Dans un bol mélangez l'eau et maïzena, versez dans la casserole puis portez à ébullition et laissez mijoter après pour 1 minute pour que le mélange épaississe légèrement.
Ensuite versez votre sauce dans un saladier et gardez de côté.

D'abord préchauffez votre gril.
Ensuite saupoudrez les poitrines de poulet avec une pincée de sel et poivre.
Ensuite mélangez le miel et le jus de citron dans un bol.
Badigeonnez légèrement les poitrines de poulet avec la moitié du mélange au miel puis faites griller pendant 3 à 5 minutes.
Ensuite retournez le poulet et badigeonnez l'autre surface avec le reste du mélange de miel et grillez pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servez votre poulet chaud puis arrosez avec votre sauce aux cerises.
Enfin voila votre plat de poulet grillé à la sauce aux cerises ww , bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines