Magazine Cuisine

Salsa

Par Ephee @ephemerienne
Salsa
  • 10 tasses de tomates (italiennes) coupées en dés
  • 5 piments thaï en fines rondelles (ou plus)
  • 2 gros oignons en dés
  • 8 gousses d'ail émincées
  • 2 poivrons (jaunes ou rouges) en dés
  • 1 1\2 cuillère à table de sucre
  • 1 1\2 cuillère à table de sel
  • 1 tasse de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à table de jus de lime
  • une boîte de pâte de tomate (156ml)
  • les grains d'un épi de maïs (ou plus)
  • 1\2 tasse de coriandre fraîche (ou plus)
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de paprika fumé

On fait mijoter  tout ça pendant 30-45 minutes, on empote, on stérilise pendant 20 minutes...
Ça donnera environ 10 pots de 250ml.
Salsa
Salsa
Salsa
Salsa
Bien sûr c'est parfait avec des tortillas...
Salsa
Salsa
Mais ça l'est tout autant avec des "dumplings" frauxmagés (recette à suivre)
Salsa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines