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Crumble à la banane et aux pépites de chocolat

Par Céline Megane @celinemegane76

Crumble à la banane et aux pépites de chocolat

Bonjour ami gourmands !

Direction la cuisine, pour déguster un crumble à la banane et aux pépites de chocolat

Les bananes, comme beaucoup d'autres fruits, mûrissent très vite une fois qu'on les a achetées, et ça devient compliqué de les manger quand elles sont bien mûres mais pas trop.

Alors pour éviter de gâcher les bananes que vous achetez et réussir à les manger quand elles sont parfaitement mûres, le mieux est de les acheter en petites quantités, de les manger rapidement après les avoir achetées et de garder les conseils qui suivent en tête pour bien conserver les bananes plusieurs jours.

Choisissez des bananes avec une peau jaune clair et des extrémités encore vertes : cela veut dire qu'elles ne sont pas encore bien mûres, et que vous aurez donc encore quelques jours pour les consommer avant qu'elles ne commencent à mûrir et ne deviennent trop mûres.veiller à ce que les bananes n'aient ni points marrons ni taches, car c'est le signe que la banane est trop mûre

Si vous avez aimé ce crumble à la banane et aux pépites de chocolat, n'hésitez pas à me laisser vos commentaires, j'y répondrais avec grand plaisir

Valeurs nutritionnelles par personne

Crumble à la banane et aux pépites de chocolat

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