Magazine Cuisine

Pain aux Figues

Par Gourmets&co

a8a1537e-05bd-4ded-9cfb-9810ff9dc8ca

Découvrez la toute nouvelle création du Boulanger de la Tour avec ce pain de campagne aux figues.

Composé de 65% de farine Tradition, 30% de farine de seigle, 5% de farine complète – farines Label Rouge et bios issues des Moulins Familiaux en Île de France – notre pain de campagne est agrémenté de 25% de figues et devient le compagnon idéal pour déguster les terrines ou foie gras de notre épicerie en ligne !

Retrouvez également toute notre gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries & produits d’épicerie fine en boulangerie tous les jours de 7h à 20h en semaine & de 8h à 20h le weekend !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines