Magazine Cuisine

Cupcake à la vanille sans oeuf

Par Nicole Michelin @recette360

Cupcake à la vanille sans oeuf , le petit gâteau moelleux pour votre goûter, voila comment la faire facilement chez vous.

INGRÉDIENTS :
  • 180 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 18 cl de lait
  • 12 cl de yaourt nature
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 3 c.à.c de levure chimique
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et placez vos caissettes en papier dans le moule à muffins.
Ensuite battez le beurre, sucre, yaourt et extrait de vanille dans un saladier en utilisant votre batteur électrique.
Puis mélangez la farine et levure dans un autre saladier.
Ajoutez le contenu du farine dans celui du beurre puis mélangez les deux avec la spatule.
Remplissez vos caissettes avec la pâte puis mettez au four pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre cupcake à la vanille sans oeuf, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines