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Purée de potimarron aux 4 épices

Par Nicole Michelin @recette360

Purée de potimarron aux 4 épices, le potimarron est l'une des stars de nos assiettes lors de la saison d'automne, on l'utilise comme ingrédient dans pleines de recettes, aujourd'hui je vous propose une purée, un idéal accompagnement pour vos plats de viande ou de poulet grillé très facile à cuisiner.

INGRÉDIENTS :
  • 1 potimarron
  • une pincée des 4 épices : mélange gingembre - noix de muscade - cannelle et clou de girofle
  • sel
  • poivre
  • eau
PRÉPARATION:

D'abord coupez, épépinez et coupez la chair du potimarron en cubes.
Ensuite faites-les revenir dans une casserole sans huile, juste sel, poivre et les 4 épices et remuez avec la spatule pendant 2 minutes à feu moyen.
Après versez en dessus l'eau pour les couvrir puis prolongez la cuisson pour 15 à 20 minutes.
Égouttez-les puis mettez-les dans un saladier et écrasez-les avec une fourchette, pour plus de goût arrosez-la avec un filet de huile de noisette.
Enfin voila votre purée de potimarron aux 4 épices, servez et bon appétit à tous.


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