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fondant au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Ce fondant au chocolat est l'un des meilleurs que j'ai pu réaliser jusqu'ici.

Mais alors il n'est pas du tout mais pas du tout light !!!!!!!

Si je vous dis 17 points par fondant, vous écarquillez les yeux j'en suis sûre!!

Mais bon tant pis!! je l'ai mangé avant de connaitre les points et puis on était en weekend et un dessert au chocolat bien fondant de temps en temps et bien ça fait du bien...

fondant au chocolat

POUR 3 PERSONNES

20g de sucre

20g de maizena

40g de beurre demi-sel

120g de chocolat noir

2 oeufs

Préchauffer le four th 180°.

Dans un cul de poule faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un autre cul de poule mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.

Ajouter le mélange chocolat/beurre et la maizena.

Bien mélanger le tout et verser dans des petits moules individuels.

(personnellement je ne les beurre pas, ça fait déjà assez!!)

Mettre au four durant 10 mn environ.

Pur savoir si le coeur est fondant le gâteau doit être levé et il doit rester un peu de pâte non cuite sur le dessus.

Régalez vous sans culpabilité c'est trooooooop bon !!!!!!!!!!!

fondant, chocolat, dessert

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fondant au chocolat
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