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Paëlla au poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paëlla au poulet au cookeo , un plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne - source - aujourd'hui je vous propose la paëlla au poulet , un délicieux plat pour toute la famille, facile à cuisiner avec cette recette.

INGRÉDIENTS:
  • 2 cuisses de poulet ou 300 g de poitrine de poulet sans peau et désossée
  • 300 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de pois
  • 1 c.à.c de safran
  • 30 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • persil
  • quartiers de citron, pour la garniture
PRÉPARATION:

D'abord coupez la viande de poulet en morceaux, coupez le poivron épépiné en petits dés, tomates en petits dés, émincez l'oignon et ail et rincez le riz.
Ensuite faites revenir les morceaux de poulet avec oignon et huile en mode dorer dans la cuve de votre cookeo pendant 5 minutes en remuant.
Après ajoutez poivron, tomate, ail et pois puis continuez de remuer en mode dorer pendant 3 autres minutes.


Puis ajoutez le riz, safran, émiettez en dessus le cube de bouillon, sel, poivre, persil, versez en dessus l'eau et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin voila votre plat de paëlla au poulet au cookeo , décorez avec les quartiers de citron avant de servir et bon appétit à tous.


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