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Rix à la mexicaine

Par Ephee @ephemerienne
Rix à la mexicaine
À la poêle dans un peu d'huile;
  • 1 oignon émincé
  • 1 tige de céleri émincée
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 poivron jaune en dés
  • 1 courgette en dés
  • 1 poireau émincé
  • 1 piment émincé
  • du cumin
  • du paprika fumé
  • de l'origan

Une fois les légumes  attendris (et légèrement caramélisés) on ajoute
  • 1 tasse de riz
  • 1 tomate en dés

Et après 3-4 minutes on ajoute necore
  • 2 tasses de bouillon de légumes (éventuellement 1 autre tasse... selon si c'est à ouvert ou pas)

On sert avec
  • des tomates en dés
  • du jackfruit (Ecoidas pour ne pas le nommer ;-) )
  • des tranches d'avocat
  • de la verdure
  • (et ici quelques pleurotes qui traînaient)

Un vide-frigo quoi!
Rix à la mexicaine
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