Magazine Cuisine

Cari de chou-fleur, tomates et petits pois

Par Ephee @ephemerienne

Cari de chou-fleur, tomates et petits pois
Cari de chou-fleur, tomates et petits pois
Dans une poêle, à cru, chauffent;
  • des graines de moutarde
  • des graines de coriandre
  • des graines de fenouil
  • des graines de carvi

Quand ça sent super bon on ajoute
  • de l'huile
  • du curcuma
  • du cari
  • du cumin
  • 1 oignon émincé
  • 1 chou-fleur coupé en fleurets
  • 1 piment émincé
  • 4 gousses d'ail émincées
  • du gingembre frais

Quand le chou-fleur commence à caraméliser on ajoute encore
  • 3 tomates blanchies et débarrassées de leur peau et coupées en dés
  • 1 tasse d'eau  (ou plus... on en ajoutera au besoin) (ou de bouillon de légumes)
  • sel et  poivre
  • 1 tasse de petits pois

Ça cuit une petite heure, en surveillant le niveau des liquides
C'est ici servi avec un reste de zaalouk et du pain cuit à la poêle en fonte. Et bien sûr du riz!
Cari de chou-fleur, tomates et petits pois
Cari de chou-fleur, tomates et petits pois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines