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Foie gras au chutney de confit de figues à l'oignon

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Foie gras au chutney de confit de figues à l'oignon

Foie gras au chutney de confit de figues à l'oignon

Ingrédients pour 6 personnes 1 lobe de foie gras de canard 5 g de sel fin 1 g de poivre du moulin aux 5 baies 1 g de mélange 5 épices 3 cl de Cognac 20 cl de lait demi écrémé 20 cl d'eau 1 cs de chutney de figues à l'oignon La veille Sortir le foie gras du frigo au moins 1 heure avant de le travailler et le mettre à dégorger dans le lait et l'eau. Le sécher sur du papier absorbant. Sépa

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/12/foie-gras-au-chutney-de-confit-d-oignons-et-figues.html


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