Magazine Cuisine

Foie gras à la truffe

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Foie gras à la truffe

Foie gras à la truffe

Foie gras et truffe, une merveille au niveau du palais... Ingrédients pour une terrine 1 lobe de foie gras entier déveiné 1 truffe 5 cl de jus de truffe 2 cl de cognac 5 g de sel 3 g de sucre 2 g du poivre du moulin La veille Mélangez le sucre, le poivre et le sel. Cassez le lobe en gros morceaux et le saupoudrer de ce mélange. Mettre le tout dans un récipient, arrosez du cognac et du jus de

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/12/foie-gras-a-la-truffe.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte