Magazine Cuisine

Salade de Pot au feu

Par Franur

Cet article est reposté depuis La cuisine de Doria.

Salade de Pot au feu

Salade de Pot au feu

Comme il me restait du Pot au feu de la veille, je l'ai décliné en salade. C'est également une recette alsacienne que j'ai eu l'occasion de manger au "Tir Bouchon" restaurant sur Strasbourg. Ne jeter pas le reste de votre Pot au feu, d'autres recettes vont venir... Ingrédients pour 4 personnes Reste de votre Pot au feu 600 g de viande froide 1 carotte Un peu de poireau et de céleri rave 1 oig

http://lacuisinededoria.over-blog.com/2018/11/salade-de-pot-au-feu.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte