Magazine Cuisine

Fudge de Noël

Par Nicole Michelin @recette360

Fudge de Noël , le dessert parfait pour le réveillon, il est vraiment facile à faire pour le plaisir de vos enfants, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour le réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 boîte de lait condensé sucré
  • 2 c.à.s de crème épaisse
  • 4 c.à.s de beurre
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 1/4 c.à.c de sel
  • 3 c.à.s des pépites sucrées colorées
PRÉPARATION:

D'abord tapissez un plat à pâtisserie avec du papier sulfurisé, beurrez-le légèrement.
Ensuite mettez le lait, chocolat, crème, beurre, vanille et sel dans une casserole.
Puis mettez la casserole à feu moyen et remuez pour fondre le chocolat et avoir un mélange homogène et lisse.
Versez votre préparation dans le moule, saupoudrez avec les pépites sucrées puis mettez au frigo pour au moins 4 heures.
Enfin voila votre fudge de Noël, coupez en carreaux et servez, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines