Magazine Bons plans

Pommes farcies au boudin noir

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une recette qui sort du traditionnel boudin aux pommes à la poêle, je vous propose de farcir les pommes avec le boudin noir, c’est bon et c’est beau!
J’ai pris des pommes golden et du boudin noir sous vide.
Pommes farcies au boudin noir

la recette :
* couper les bases des pommes pour qu’elles se tiennent dans le plat!
* évider les : j’ai utilisé ma cuillère à melon qui est top pour cette mission
* récupérer la chair, la couper en dés
* éplucher les oignons, les couper en dés, les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse
* au bout de 5 bonnes minutes, ajouter les dés de pommes
* mettre le four à préchauffer à 180°
* préparer le bouillon : dans une casserole : mettre l’eau et ajouter el cub quand elle bout
* dans un plat allant au four et pouvant contenir les 6 pommes : mettre les pommes + leurs chapeaux
* verser le bouillon, cuire 15mn à 180°
* quand le mélange pommes et oignons est cuit, retirer la poêle
* pendant ce temps, enlever la peau des boudins, ajouter la chair au mélange pommes/oignons, bien remuer
* sortir les pommes du four, les remplir de farce : s’il y en a un peu en trop pas de souci : vous pouvez cuire le mélange directement dans une poele
* enfourner 20 mn
bon appétit

Pommes farcies au boudin noir
Pommes farcies au boudin noir
Pommes farcies au boudin noir

source : ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte