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le creusois

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Je continue dans le sucré aujourd'hui!!

Toujours dans le cadre du TESTS DE RECETTES ENTRE BLOGUEURS mais cette fois-ci sur le thème des FRUITS SECS, j'ai choisi ce gâteau chez OH LA GOURMANDE le blog de DELPHINE.

J'y ai apporté une petite modification sur la quantité de sucre que j'ai divisée par deux.

C'est un gâteau assez riche au final, mais tellement bon!!!

j'ai calculé pour 8 parts , sinon on n'a plus rien dans l'assiette!

POUR CEUX QUI SUIVENT WEIGHT WATCHERS ,J'AI CALCULE LES POINTS.

POUR INFO, MAINTENANT IL EXISTE 3 COULEURS ET DONC 3 PROGRAMMES CHEZ WW.

POUR MA PART JE RESTE EN BLEU, SI VOUS SOUHAITEZ REALISER LA RECETTE EN VERT OU VIOLET ,A VOUS DE CALCULER LES POINTS, SINON JE NE VAIS PAS M'EN SORTIR !!!

WEIGHT WATCHERS 

13 SP la part pour 8 parts

6 SP la part pour 16 parts

le creusois

4 blancs d'oeufs

120g de beurre demi-sel fondu

120g de farine

100g de sucre

100g de noisettes en poudre

Préchauffer le four th 160°.

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Mélanger la farine, le sucre et la poudre de noisettes.

Ajouter le beurre fondu.

Monter les blancs en neige bien ferme.

Ajouter les blancs à la pâte et mélanger délicatement l'ensemble.

Verser la préparation dans un moule (ici marguerite DEMARLE) et faire cuire durant 35 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit !

gâteau, noisettes, creusoisoeuf, beurre, flexipan

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Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

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