Magazine Cuisine

Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale

Par Ephee @ephemerienne
Un repas de vendredi soir comme je les aime.
Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale
Pour la farce;
  • un oignon émincé
  • 1-2 courgettes en dés
  • 4 saucisses végétales Gusta espagnoles

qui cuisent à la poêle.
Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale
On y ajoute;
  • 2 tasses de tomates en dés
  • 2-3 cuillères à table de quinoa

Ça mijote une petite trentaine de minutes.
Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale
On dépose la chose dans des poivrons évidés.
On couvre (ou pas) de frauxmage (ici des tranches de Nafsika Provolne, et du Gusta Americano râpé).
On enfourne une trentaine de minutes à 350.
Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale
Avec ça; une pizza Daiya! (ben oui!)
Et une salade tofu tomates  (manifestement, c'est un repas qui date de septembre!)
Poivrons farcis au ragoût de saucisse végétale
p.s. Bonne fête à moi!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines