Magazine Cuisine

Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver

Par Ephee @ephemerienne
Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver
Qui a dit que les légumes d'hiver étaient plates?
Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver
La courge cuit au four à 350 jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler (molle!).
On lui enlève un chapeau...  on retire les graines ...
Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver
Pendant qu'elle était au four on a fait blanchir puis griller dans un peu d'huile;
  • 1/2 rutabaga en dés
  • 1 carotte en tronçons
  • 1 patate douce en dés
  • 1 petite betterave en dés
  • quelques choux de Bruxelles

Et on remplit la bête de ces légumes de saison.
On poivre.
On dépose quelques arilles de grenade. Pour le look... et pour les vitamines ;-)
J'imagine bien la chose pour une prochaine fois, avec des tomates confites déposées au fond avant de la garnir... En fait je l'avais prévu, mais j'ai oublié! 
#âge... #cerveauTropRempliParLesConcertsDeNoël ... #MettezCeQueVousVoulezCommeRaisonJeSuisCertaineQueVousTrouverezFacilement;-) }
Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver
Sharing this dish with #eatyourgreens
Courge poivrée farcie aux légumes d'hiver

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines