Magazine Cuisine

Madeleines à la vanille en coque de chocolat noir

Par Brimbelle
Madeleines à la vanille en coque de chocolat noir

"la cuisine de boomy"

4 oeufs

140g de beurre fondu

200g de sucre

250g de farine

1 sachet de levure

150ml de lait

1/2 càc de vanille en poudre

1 pincée de sel

200g de chocolat noir pour les coques

dans un saladier ou le bol d'un robot battre les oeufs avec le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

ajouter le lait,la farine,la vanille et la levure

bien mélanger

préchauffer le four à 240°

remplir les moules à madeleine

enfourner pour 8mn (jusqu'à ce que le bosse se forme)

baisser le four à 200° et continuer la cuisson 4mn

faire fondre le chocolat au micro onde

enduire le fond des moules à madeleines de chocolat fondu

poser les madeleines dans chaque empreinte en appuyant

mettre au réfrigérateur pour faire durcir

démouler délicatement

recette trouvée sur le blog: "la cuisine de boomy"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines