Magazine Cuisine

Cookie géant healthy

Par Partagestesrecettes

Regardez moi ce cookie juste.... PARFAIT
Pour une fois, je vous propose une recette non enrichie en protéines ! Donc à déguster (ou devorer 🙄) juste.. Pour le plaisir, et non pour les bons macros d'un petit dej au top !
C'est tout simplement la version free des cookies que je faisais quand je mangeais encore du sucre.
J'ai remplacé le sucre blanc par de la Sukrin et la VERGEOISE (notez bien ceci si vous voulez déguster les meilleurs cookies du monde !! Pas le sucre roux, non non non.. La vergeoise brune !!) par de la Sukrin Gold, dont la texture et la saveur se rapprochent vraiment de cette fameuse vergeoise 😉
Et tant qu'à maximiser l'effet d'indécente gourmandise, je l'ai réalisé en version big mono cookie. Donc on est ok, Évidemment...je vous donne la recette qui n'est pas pour 1 seul petit dej !!!!! N'est ce pas 😅😋 Je vous laisse gérer votre gourmandise 😋


La recette du cookie géant healthy :
- 1 oeuf
- 250 g de farine semi complète
- 90 g de Sukrin -85 g de Sukrin Gold
- 70 g de margarine ramollie
- 30 g de beurre de cacahuètes -1 cs d'extrait de vanille liquide
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel

Réalisation du cookie healthy
- Mélangez le tout du bout des doigts, pétrissez légèrement & ajoutez :
- 170 g de chocolat noir et au lait sans sucre @prozisfrance, coupés en GROS morceaux !! Mélangez et aplatissez grossièrement le tout dans un moule à manquer recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 13 min de cuisson à 170 °C. 🍪


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines