Magazine Cuisine

Canne sablés gingembre cacao

Par Poupoule38
Canne sablés gingembre cacao

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui encore des petits sablés qui seront dans mes sachets pour noël doit prendre une capitale.">Noël. Avec cette recette je participe au doit être au pluriel.">aux défis facebook : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Facebook.">Facebook. J’ai pris la recette chez Valérie du blog 
Alaro. Je vous souhaite un bon réveillon de noël doit prendre une capitale.">Noël.


Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 œuf
- 50g de poudre d’amande
- 125g de beurre mou
- 80g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pincée de sel


Préparation :

Thermomix
1- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte.">dans le bol mettre la farine, l’œuf, la poudre d’amande, le beurre, la pincée de sel et le sucre glace mixer 1.">min/vit4

2- Prendre la pâte est la diviser devrait être remplacée par la forme verbale divisé.">divisé en deux.
3- Dans la 1ère : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par 1re.">1re boule mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettait le cacao et mélanger

4- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte.">dans la deuxième boule mettre le gingembre 5- Filmer les deux boules et les mettre 1h au réfrigérateur.
6- Préchauffer le four à 180°

 7- Etaler : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étaler.">Étaler chaque pâte et découper des lanières puis former des boudins

 8- Tresser les boudins puis former des cannes.
9- Les déposer sur une plaque de four recouvert de papier cuisson.
10- Enfourner 10 à 12 minutes.
11- Sortir du four et laisser refroidir.

Canne sablés gingembre cacao
Canne sablés gingembre cacao
Canne sablés gingembre cacao

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines