Magazine Cuisine

Tarte Tatin aux poivrons confit au miel

Par Partagestesrecettes

Tarte Tatin aux poivrons confit au miel

Tarte Tatin aux poivrons confit au miel Hummm que ça sent bon en cuisine, le poivron est bien de saison, ce soir je m’en sert d’accompagnement, en revisite de tarte tatin, c’est excellent 👌🏻Pour commencer j’ai préparé ma pâte feuilletée à la farine de grande épeautre complète. Vous pouvez en prendre une toute prête si vous n’avez pas le temps. Pour la garniture de la tarte matin aux poivrons confit au miel : 2 poivrons rouge 1 oignon rouge de l’huile d’olive du thym, du romarin, du sel du poivre 2 cuillère de miel Réalisation de la tarte tatin maison : J’ai mis mes poivrons au four à 200 degrés pendant 30 min pour pouvoir enlever la peau facilement. Dans une poêle, on fait revenir le tout pendant 15 min à feu doux, pour que les poivrons deviennent bien fondants. Dans les moules à tartelettes, mettre une couche de poivron cuisinés. Recouvrir de pâte en refermant sur l’intérieur. Mettre au four 20 min à 180 degrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines