Magazine Cuisine

Migas à la mexicaine

Par Nicole Michelin @recette360

Migas à la mexicaine, un délicieux plat traditionnel mexicain simple à faire pour impressionner vos invités, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : PRÉPARATION:

D'abord émincez les oignons, pelez et coupez tomates en cubes, coupez poivron en dés, saucisse en tranches.
Ensuite fouettez les œufs avec lait dans un saladier et réservez.
Chauffez l'huile dans une grande poêle propre à feu moyen-élevé puis faites revenir oignons verts et poivron en remuant pendant 5 à 6 minutes.
Ensuite ajoutez tomates et remuez pendant 1 minute de plus après ajoutez saucisses et remuez pendant 45 secondes.
Versez en dessus le mélange d'oeufs avec les chips, ajoutez un peu de sel - déjà les chips sont salés - et laissez cuire 2 à 4 minutes jusqu'à ce que les œufs ne coulent plus.
Pendant ce temps pelez l'avocat et coupez-le en lanières, ensuite servez votre plat saupoudré de cheddar avec avocat et oignon blanc émincé et saupoudrez de persil.
Enfin voila votre plat de migas à la mexicaine, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines