Magazine Cuisine

Maïs au fromage à la crème et poivron

Par Nicole Michelin @recette360

Maïs au fromage à la crème et poivron, un délicieux plat pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 300 g de maïs - 2 boites
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 piment jalapeño
  • 120 g de fromage à la crème
  • 1/4 c.à.c de paprika
  • 120 g de cheddar râpé
  • 2,5 c.à.s beurre
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, rincez le maïs, épépinez et coupez poivron rouge et piment jalapeño en petits cubes
Ensuite mélangez le beurre et fromage à la crème dans une grande poêle, remuez-les avec la spatule à feu moyen.
Puis ajoutez le maïs, poivron, piment jalapeño, mélangez et saupoudrez avec sel, poivre et paprika.
Ajoutez en dessus 60 g de cheddar râpé puis continuez de remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
ajoutez en dessus le reste du fromage cheddar râpé puis mettez votre poêle au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila votre plat de maïs au fromage à la crème et poivron, servez saupoudré de persil et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines