Magazine Cuisine

Cuisse de canard à l’orange

Par Agloo2002

Préparation : 5 min    Cuisson : 12 min

Ingrédients (2 personnes)

  • 1 cuisse de canard
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 20 cl de jus d’orange
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mettre le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir la cuisse de canard dans la cuve en mode dorer pendant 10 min.
  3. Saler, poivrer.
  4. Ajouter le jus de citron, le jus d’orange, l’orange coupée en rondelles
  5. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 12 min.
  6. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
  7. Servir avec des pommes de terre sautées à l’ail ou avec du riz blanc.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines