Magazine Cuisine

Tarte pommes de terre reblochon

Par Poupoule38
Tarte pommes de terre reblochon

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une tarte pas light du tous est masculin pluriel.">du tous mais qu’elle est bonne. J’ai trouvé la recette sur Pinterest : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Pinter est.">Pinterest du chef club.


Ingrédients pour 6 :
- 1 reblochon de Savoie
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 100g d’allumette de lardon
- Persil
- Sel et poivre
- 3 œufs
- 20.">20 cl de crème liquide

Préparation :
Préchauffer : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle.">préchauffer le four à 200°

1- Etaler : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Étaler.">Étaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte à bord haut

2- Couper votre reblochon en 6

3- Déposer vos tranches de reblochon pointe vers l’extérieur de la tarte

Tarte pommes de terre reblochon

4- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher et couper vos pommes de terre en cube doit être au pluriel.">cubes
5- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher et émincer finement votre oignon.
6- Dans une poêle faire devrait être remplacée par la forme verbale faisait.">faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
7- Ajouter les pommes de terre et laisser cuire en remuant régulièrement.
8- Verser les pommes de terre entre chaque morceau de fromage

9- Répartir sur les pommes de terre les allumettes de lardon.

Tarte pommes de terre reblochon


10- Battre les œufs avec la crème, le sel et le poivre.
11- Verser cette préparation sur la tarte

12- Parsemer de persil

Tarte pommes de terre reblochon

13- Enfourner 25 à 30 minutes.
Sortir du four et servir avec une salade

Tarte pommes de terre reblochon
Tarte pommes de terre reblochon
Tarte pommes de terre reblochon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines