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Minis galettes des rois

Par Snoopy1989

Tout les ans c'est pareil! Je tombe sur la fève quand je découpe la galette. Pour éviter ca et laisser faire le hasard j'ai opté pour des galettes individuelles l'année dernière. Alors qui sera la reine ou le roi cette année?

Pour une douzaine de minis galettes

Ingrédients:

- 2 rouleaux de pâte feuillletée

-  80g de beurre mou

- 80g de sucre

- 1 oeuf + 1 oeuf battu pour la dorure

- 120g de poudre d'amandes

- 1 sachet de sucre vanillé

1) Travailler le beurre et les sucres. Ajouter l'oeuf et enfin la poudre d'amandes

2) Découper 24 cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce.

3) Garnir 12 cercles avec la crème d'amandes. Enfoncer la fève dans l'une d'entre elle

4) Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et déposer un deuxième cercle de pâte par dessus. Bien souder les bords à l'aide d'une fourchette

5) Badigeonner les minis galettes avec de l'oeuf battu et enfourner 20 minutes à 180°C


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