Magazine Cuisine

Caramel au Cointreau

Par Snoopy1989

Un caramel topissime pour agrémenter vos desserts. Rendez vous dans deux jours pour découvrir à quoi m'a servi ce caramel

Pour 1 petit pot de caramel

Ingrédients:

- 90g de sucre

- 1 petite cac de glucose liquide

- 25ml de crème à 15% MG

- 2 cas de Cointreau

- 1 noisette de beurre

- 20ml d'eau

1) Mettre le sucre, le glucose et l'eau dans un pôelon et faire chauffer jusqu'a ébullition. Laisser bouillir sans remuer jusqu'a ce que la préparation prenne une couleur dorée

2) Hors du feu, incorporer la crème (attention aux projections de caramel), le beurre et le Cointreau.

3) Laisser refroidir le caramel avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte