Magazine Cuisine

Chou-fleur et poulet au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Chou-fleur et poulet au cookeo , un délicieux gratin à la crème pour votre repas principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 250 g de filet de poulet en émincés
  • 20 cl d'eau
  • 20 cl de crème
  • 100 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Versez d'abord l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites revenir les morceaux de poulet pendant 4 minutes en remuant avec la spatule.
Ensuite ajoutez en dessus les morceaux de chou-fleur, sel, poivre, et eau, lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 10 minutes.
Versez le contenu de la cuve dans un plat ensuite ajoutez la crème et fromage en dessus puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes à 180°.
Enfin voila votre plat de chou-fleur et poulet au cookeo, servez avec des rondelles d'oignons vert et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines