Magazine Cuisine

Oeufs à la coque et leurs mouillettes

Par Nada
Oeufs à la coque et leurs mouillettes
Ce petit déjeuner est un allié précieux pour les réveils difficiles. Il suffit d'annoncer aux enfants qu'il y a des oeufs à la coque pour qu'ils sautent du lit et aillent s'installer à table. C'est recommandé aussi le dimanche matin quand on a envie de prendre le temps et de se faire plaisir. 
Préparation (très facile) 
Après ébullition de l'eau, cuire les oeufs 4 mn s'ils étaient au frigo (3 minutes et demi s'ils étaient à température ambiante)
Faire griller des tranches de pain de campagne, couper les mouillettes et les beurrer. 
Une petite pincée de sel et un tour de moulin à poivre sur les oeufs 
Tremper les mouillettes dans le jaune bien coulant et déguster ^_^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines