Magazine Cuisine

Yakitoris à la cacahuète

Par Snoopy1989

Un plat aux notes asiatiques pour fêter le nouvel an chinois

Pour 6 brochettes

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 100ml de sauce soja

- 4 cas de miel

- 1 pointe de couteau de gingembre en poudre

- 1 éclat d'ail haché

- 4 cas de cacahuètes

1) Couper les filets de poulet en lanières et les mettre dans un plat.

2) Mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et l'ail. Verser sur le poulet et laisser mariner 2 bonnes heures.

3) Piquer les lanières de poulet sur des piques à brochettes

4) Passer brièvement les cacahuètes au mixer

5) Rouler les brochettes dans la panures aux cacahuètes

6) Faire griller les brochettes dans une poêle bien chaude en les arrosant de temps en temps avec de la marinade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte