Magazine Cuisine

Carbonnades à la mexicaine

Par Snoopy1989

Délicieux avec du riz ou simplement du pain. Le bonheur tout simplement

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 50g de lardons fumés

- 1 boite de concentré de tomates

- 50cl de vin rouge

- 4 carottes

- 1 oignon

- 1 boite de haricots à la tomate

- 1 feuille de laurier

- 1 cac de paprika

- 1 grosse pincée de thym séché

- Sel, poivre

1) Dans une cocotte faire dorer les carbonnades avec les lardons et l'oignon haché

2) Ajouter le vin rouge, les carottes coupées en tranches, le concentré de tomates, le paprika le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 3h

3) Ajouter les haricots. Saler, poivrer et laisser mijoter 1h supplémentaires.

4) Servir bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte