Magazine Cuisine

Carottes à l'Antillaise

Par Poupoule38
Carottes à l'Antillaise

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise sur l’application cookéo. J’ai beaucoup aimé cette façon de cuisiner les carottes. Si vous n’avez pas le cookéo vous pouvez utiliser une cocotte minutes.


Ingrédients pour 4 :
1,5." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">1,5 kg de carottes
- 200g de lardons allumettes fumés
25." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">25 cl de crème liquide
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
15." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">15 cl de vin blanc sec
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre


Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">Éplucher et couper les carottes en rondelles

 2- Mettre le cookéo en mode dorer. Quand il est chaud mettre les lardons jusqu’à ce qui soit cuit.
3- Ajouter les oignons chauffer devrait être remplacée par la forme verbale chauffaient." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">chauffer 5 minutes

 4- Passer en mode cuisson sous pression et ajouter le reste des ingrédients cuire 9 minutes.
5- Servir

Carottes à l'Antillaise
Carottes à l'Antillaise
Carottes à l'Antillaise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines