Magazine Cuisine

Cuisses de canard aux pommes de terre et aux poires

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 cuisses de canard
  • 600 g  de pommes de terre
  • 1 c a café de cannelle
  • 2 poires moyennes
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et les poires puis coupez-les en quartiers.
  2. En mode dorer, faites revenir les cuisse de canard dans l’huile d’olive pendant 5 min.
  3. Ajoutez les pommes de terre, la cannelle, les poires, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min.
  4. Saupoudrez de persil ciselé avant de servir.
  5. Laissez votre Cookeo en maintient au chaud jusqu’au moment de passer à table.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines