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Camembert au persil frit

Par Caroline Chatelain

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Nous aimons beaucoup le fromage au lait cru qui ont du goût et qui sont bien faits!. Parfois, on aime bien se faire avec mon mari, un repas fromage, avec de bons produits, du bon pain et un bon vin.

Le persil frit c'est délicieux, croustillant et parfumé et je vous assure qu'il accompagne merveilleusement le camembert. C'est une recette que j'ai trouvée dans un "Elle à Table".

Ingrédients pour 6 p:

  • 1 camembert au lait cru

  • 40 g de beurre

  • 10 feuilles de persil plat

  • poivre du Moulin.

Mettre à fondre 20g de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès qu'il mousse, faites frire dedans 10 feuilles de persil plat pendant 1 mn, puis regroupez-les vers le centre, poser le camembert dessus, poivrer et laisser cuire 1min.

Ajouter alors 20g de beurre dans la poêle, retourner le fromage, poivrez l'autre côté et faire cuire pendant encore 1 mn. Couper le camembert pôélé en 6 ou 8 parts et servir aussitôt avec une salade et des poivrons rouges marinés.

Petits conseils de caro:

  • A tester avec un autre fromage?


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