Magazine Cuisine

Pain de viande à la bière

Par Snoopy1989

Ce pain de viande peut être mangé chaud ou froid, coupé en tranches dans un sandwich ou en plat accompagné d'une grosse salade. Bref c'est the solution pour les semaines chargées

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 oeuf

- 500g de hachis de porc

- 200ml de bière brune

- 2 cas de ketchup

- 1 cas de sauce anglaise

- Sel, poivre

- 4 crackers type tuc ou une biscotte

- 3 tranches de lard petit déjeuner

1) Hacher finement l'oignon et l'ail

2) Réduire les crackers en poudre

3) Mettre tous les ingrédients dans un plat (sauf le lard petit déjeuner) et mélanger jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène

4) Tasser la préparation dans un petit moule à cake et recouvrir avec les tranches de lard petit déjeuner

5) Enfourner 1h15 à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte