Magazine Cuisine

Pâté chinois globe-trotter ;-)

Par Ephee @ephemerienne
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Un vieux billet (2016!) que je revampe parce que ce plat était tombé dans l'oubli pendant un moment.J'en ai refait cette semaine et je ne veux plu oublier!
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Avec des parfums mexicains et indiens ...Le "steak-blé d'inde-patate" éphémérien se lit comme suit;
Pâté chinois globe-trotter ;-)
et
Pâté chinois globe-trotter ;-)
... un sur l'autre, au four à 350 pendant 30-40 minutes.On parsème de graines de citrouille, ou pas.Pour accompagner la chose, il faut impérativement la salsa des sisters.
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Pâté chinois globe-trotter ;-)
Arwen fait dire que ça sent très bon ;-)
Pâté chinois globe-trotter ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines