Magazine Cuisine

Rôti de porc à la sauce tomate

Par Agloo2002

Préparation : 10 min      Cuisson : 35 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 rôti de porc
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 140 g de champignons de Paris surgelés
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 400 ml d’eau
  • 1 bouillon cube 
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Préparation

  1. Déposez le rôti de porc dans la cuve du Cookeo et la faites revenir sur toutes les faces dans l’huile d’olive pendant 3 min en mode dorer.
  2. Ajoutez l’oignon émincé et les carottes puis faites dorer pendant quelques minutes.
  3. Ajoutez le concentré de tomate et l’eau puis les champignons, le thym, le bouillon cube et l’ail.
  4. Salez et poivrez.
  5. Mettez votre cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.
  6. Servez ce plat bien chaud.
  7. Servez avec des tagliatelles fraiches ou des pommes de terre sautées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines