Magazine Cuisine

Chocolat Viennois

Par Kederecettes
Chocolat Viennois

Helloooo à tous!

Olalalalaaa une recette RÉGRESSIVE....

Un chocolat Viennois hyper gourmand et bien chocolaté surmonté d'une chantilly bien onctueuse.

Idéale sous la couette devant un bon film... Qu'est ce que vous en pensez?

POUR 4 TASSES:

_ 150g de chocolat (en tablette ou dessert)

_ 600g de lait entier

_ 100g de crème liquide entière

_ un peu de vanille liquide

Portes à ébullition le lait, la crème et la vanille.

Hâches ton chocolat et verses le dans le lait chaud et fouette bien le tout.

Verses dans tes tasses.

POUR LA CHANTILLY:

_ 150g de crème liquide entière 30% bien froide

_ 200g de mascapone

_ 1 cas de sucre glace

_ cacao en poudre

Verses le tout dans un récipient et fouette vitesse MAX pour avoir une mousse bien ferme.

Mets dans une poche à douille avec une douille cannelé et poches sur tes chocolats chaud!

Parséme de cacao en poudre et dégustes de suite.

N'est ce pas MERVEILLEUX....?

Bon ap!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines