Magazine Cuisine

Lovely red velvet cupcakes

Par Snoopy1989

Pour certains la Saint Valentin n'est qu'une fête commerciale. Pour moi c'est l'occasion de mettre des petits dans tout mes plats : )

Pour 12 cupcakes

Ingrédients:

- 1 pincée de sel

- 125g de farine fermentante

- 1 oeuf

- 125ml de lait concentré

- 1/2 cac de bicarbonate de soude

- 70g de beurre mou

- 150g de sucre

- 2 tubes de colorant rouge

- 1 cas de cacao amer

- 250ml de crème liquide

- 3 cas de sucre

- Coeurs en sucre

1) Fouetter le beurre et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

2) Ajouter l'oeuf et le colorant rouge. Fouetter à nouveau

3) Ajouter la farine tamisée, le cacao, le sel et le bicarbonate et mélanger

4) Pour finir ajouter le lait concentré

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C

6) Monter la crème en chantilly avec le sucre. A l'aide d'une poche à douille en garnir le dessus des muffins

7) Enfin parsemer de coeurs en sucre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte